Чернуха

Ещё Безнастный
...В тёмной комнатушке запинали кошку
Потому как та была совсем черна.
Лапы оттаптали, повредили бошку,
А хвоста осталось - вовсе ни хрена.

Ну и нефиг было лезть куда попало.
Мимикрия не спасает, ты пойми.
Тут глухие бродят, тут слепых немало
Гордо именующих себя людьми.

Не спасают слёзы, не разбудят вопли
Обезбашенное общество слепых.
Схаркивая юшку, проливая сопли,
Доживём ли мы когда до дней иных???...