Дед Мороз с мороза

Людмила Громоглазова
Здравствуй! Дед Мороз с мороза.
Я Снегурка, ( под наркозом).


  Затравка для начала.

К Новому году что-нибудь досочиняю
с Божьей и вашей помощью.
Аллюр - три креста:::::::
_______________________________________
И ВОТ УЖЕ ОТРАПОРТОВАЛ АЛЕКСАНР КУПИДОН

...Дорогая Снегурка, привет!
Я и есть отмороженый Дед,
Никакого тут нету мороза,
Что для Нового Года угроза.

Так что быстренько, твою мать,
Начинай про мороз сочинять.
_______________________________________________
Морозов Виктор отреагировал песенкой
(можно под "Ой, мороз, мороз" поголосить...

отрощу я бороду седую, и припрусь Снегурка, только жди,
а пока я токма лишь рисую, пока льют противные дожди.