немного обо всем

Алексей-Королев
немного обо всем






скачет всадник по степи
верный сокол за плечом
утром пишутся стихи
как обычно ни о чем

всадник взял и проскакал
сокол взял взлетел с него
утром льется чай в стакан
как обычно без всего

два шага всего к углу
к зеркалу безликому
утром говорят люблю
как обычно никому

ни животных ни людей
ни пичуг один покой
утром наступает день
как обычно никакой
                2010