Связана

Наталья Нарожная
Связана
Твоим дыханием, поцелуями, взглядами.
Связана
К сердцу сломаны все преграды.
Связана
Не сбежать от тебя никуда мне.
Связана
Сплетением тел, ты во мне…

Связана
Не могу изменить даже мысленно.
Связана
Не пошлю сигнал SOS даже письменно.
Связана
Остаюсь я твоя навека.
Связана
И летим мы с тобой в облака…

Связаны
Наши чувства, слова, наши мысли.
Связаны
Мы с тобой в этой трудной жизни.
Связаны
Наши судьбы, дыхание, счастье.
Связаны
Невозможно теперь нам расстаться…