Воскресный день

Твоя Нечаянная Радость
Мой воскресный день
шестого ноября 2015 года
посвящение......



Утро стучится тихонько в окно,
Воздух прохладой и свежестью дышит.
Счастье моё, а какое оно,
Кто мне расскажет, его мне опишет?

Счастье  в моей семье,
Спят дорогие мои домочадцы -
Муж мой, малыш и я.
Спят в образах наши святцы.
В доме уют и покой,
Всё в нём любовью дышит,
Лет пять назад о судьбе такой,
Я могла только слышать.

Розы лежат на столе у окна,
Срезанны утром ранним.
Ведь для него в мире я лишь одна,
Хоть и была с сердцем раненым.

Вместе сегодня поедем в парк,
Бегать, играть с собакой.
Вместе решили, что будет так,
С нами наш пёс чубатый.
Время потехе, а делу был час
Утром, за чаем, решив все вопросы.
Пусть этот день будет только для нас,
Мы для Вселенной готовим запросы.

Чистая жизнь, светлым небом над ней.
Бизнес с теорией радости чистой,
Чтоб вокруг нас было много семей
С радостью светлой, любовью лучистой.

После обеда проведаем дочек,
Внуки так любят визит долгожданный.
Настина дочка и Олин сыночек,
Любят бабулю и деда желанного.

Всё хорошо в этих тихих обителях,
Мир и покой в этих милых пенатах.
Здесь уважают и ценят родителей,
Тех,что здоровой любовью богаты.

Бизнес, здоровье, досуг, развлечения -
Мир изобилен и полон даров.
В "Школе Любви" -есть для всех увлечения,
Лечатся души в ней без докторов.

Радость других отражается счастьем,
В лицах любимых и близких людей.
Смысл моей жизни - искриться причастием,
Силу любви поселив в Мавзолей.