Спасибо нам, за то что мы нашли друг друга

Одинокая Волшебница
Как хорошо ,что мы с тобой нашли друг друга...
Как хорошо,что мы с тобой на свете есть
Не разлучит нас даже злая вьюга...
Да и вообще всё злое,то чего не перечесть...

И нет у нас..ни горя,ни обиды
Ни ссор...ни ругани..ни бренной суеты
Любовь огромная дала с тобой нам силы
Чтобы друг другу вечно улыбались мы...

И те улыбки,что ты даришь мне,родная,
Я,как зеницу ока...даже крепче..берегу
И утром каждым,лишь глаза я открываю,
За Нашу встречу я судьбу благодарю!

Ведь эта встреча принесла с тобой нам счастье..
Большое...бесконечное,как мир...
С той встречи стали жить друг другом в одночасье
И пить пьянящих встреч целебный эликсир...