Буква Ж

Иван Демидо
Искрится снег в лучах стального солнца
Трясет в автобусе и я на вираже
На замороженном рисунке
Выдавливаю пальцем, букву "Ж"

Как будто это, что то значит
Увековечил так свою любовь
Как будто только так , а не иначе
Я буду ощущать, что ты со мной

А вот тебе, все это очень надо
И я боясь, так заглянуть в глаза
Смотрел, как ветерком разбрасывает волосы
И подбирал не нужные слова

Но ты ушла, в осеннем листопаде
Когда сиренился, наш вечер не простой
И ивы сгорбившись и на меня не глядя
Тебе в вдогонку, шелестели - стой

Ну, чтож, коль дефицит, души или бездушье
Не ощущать мой пыл, никак нельзя
Уж даже окна тают от удушья
И в осень возвращается зима

Искрится снег в лучах стального солнца
Трясет в автобусе, и я не вираже
На замороженном рисунке, ВСЕ ЖЕ
.............................................
Выдавливаю, пальцем букву "Ж»