Живи...

Татьяна Харламова
Всю жизнь не можешь крайней быть -
Надежда тоже бесполезна...
Старайся жизнь свою любить -
Не прятать за забор железный.
А то, что заплатить пришлось -
Забудь, пусть будет сном неясным.
И не надейся на "авось",
Живи, ведь наша жизнь прекрасна!!!