я буду идти...

Татьяна Ванина
Я буду идти до последнего вздоха
Себя защищать до последних минут
И пусть говорят «не права.. это плохо..»
А если иначе… тебя просто сотрут
Меня окружают не люди, а звери
Хитрят и юлят, желая забрать
что им по нраву, и пусть заперты двери
для них не преграда, не впервой отбирать
таких надо учить, наказывать надо
чтоб до самых седин знали, что и по чем…