Нас даль и расстояния пугают

Владимир Винников 7
Нас даль и расстояния пугают,
Но ангелы в пути оберегают,
От бед больших или пустых забав,
Когда сглупил или совсем не прав.

Они всегда незримо рядом с нами,
Да оглянитесь, убедитесь сами.
А если дарите добро вы на пути.
Удачу, счастье, вам не обойти.

Что расстоянья, трудности и пусть,
Забудьте слово «не могу», и грусть.
Сквозь тернии, добейтесь вы мечты,
А с ней, достигните любой вы высоты.

И вновь к звезде своей я улетаю,
И расстоянья незаметно тают.