Слуги Солнца

Керсти Риккерт
Ты мир блистательный и сильный,
Ты боль и кровь седин могильных.
Погибший некогда во тьме небесного светила,
И поднявший взор в лучах его всесильных.
О смерти Богом себя мнимых,
Расскажешь тем, кто на земле.
Ты каплей солнечного света
Энергией забытых мною сил,
Воспрянешь из земли
Луной согретый.
И во смерти потчевавший с ним
Да даст ему знамение,
О тех, кто следует за ним.
Ты снова пал.
Ты жаждал этого так страстно.
Ты отдал все, весь свет, всю тьму.
И не напрасно.
Чтоб ныне шел твой побратим,
С огнем луны и солнца тьмою,
Как шел когда-то он с тобою...
Звучат серебряные трубы,
Идет война, но не чернеют трупы,
А лишь не понявших сердца.
Так маршируй же Солнечная Рота!
И страстью разрушай ворота,
Пробуди в земле уснувших мудрецов.
Стань безупречной земля проотцов,
Услышь же наш радостный зов.
На наших гербах вечность и смерть,
В наших глазах одержимость и страсть,
Мы молоды сердцем, прекрасны душою,
Мы землю от страха и боли отмоем,
Так веди же нас великое Солнце