Герасим создал сайт Муму. ру

Александр Примак
"Хеден Шолдерс" выпустила шампунь для очистки мозгов от перхоти.

Есть люди, которые всю жизнь ползают по жизни.

Девушка отдает честь один раз, а рядовой  Крутов – каждый день.

У девушки отняли честь и передали другой.

Очень несладкая сладкая диабетическая жизнь.

Рыба – попугай искусно имитирует молчание карася, окуня и даже акулы.

Герасим создал новый сайт Муму.Ру для квалифицированной помощи желающим по всему миру избавиться от любимых животных.

Рай бывает предстоящий, полученный и хреновый.

Если не посадил ни одного деревца, воткни хоть палку в землю – может что-нибудь и вырастет.

Больному стало значительно лучше, когда его прекратил посещать заболевший врач.

Как ни крути, а все равно придется выкручиваться.

Меняю ВАЗ-2106 на ВАС-21,90-60-90.


Когда я посылаю кого-нибудь «на». Я обязательно потом интересуюсь добрался ли он до «места». ( Тимофей Примак, 12 лет)

Агент 007 спрашивает  у полицейского:
- Который час?
- Пятнадцать восьмого, сэр.
- 007 – 15, - уточняет Бонд. (Тимофей Примак, 12 лет).

Не хвастайся многочисленными победами  над женщинами, а гордись постоянным сражением за одну единственную. (Тимофей Примак, 12 лет)