Лето

Наталья Познанская
Эти летние,ясные дни
Пролетели,как хмурые ночи,
Когда молния,гром и дожди,
Воет вьюга,метёт ураган,
Дни летят,как в пустыне курган,
Океаны бушуют,
В них бьются киты,
Но мы живы мы не мертвы.
Значит,cтихнет вся непогода,
Будет солнце светить и тогда
На душе льдинка растает,
Гнев и тоска
От тепла и добра исчезает.