И писать что-то не пишется

Настоящая Настоящая
И писать что-то не пишется
И сказать о многом хочется
И дышать, иногда не дышится
От придуманного одиночества

И семья, вроде есть и любимые
Муж, дочурка, собака в вольере
Только годы необратимые
Слишком быстро, как сон пролетели

И мечтать, ещё вроде, мечтается
Но сгореть со стыда хочется,
Что теперешняя Я старается,
Ну а прошлая Я расхохочется…

И заплачет украдкой в подушечку,
Вспоминая свои безобразия
И нальёт себе горкенькой в кружечку,
Промолчит про себя о несказанном

И теперешняя Я разрыдается
И возьмёт на себя все провинности
И простится с той прошлой, покается
И уснет, убедившись в невинности…