О тебе...

Сухой Сергей
Изошлось сердце тоскою
О тебе..Боль и печаль.
Сколько лет ты уже не со мною?
Столько лет… кому меня жаль..
О тебе память осталась,
Что в душе я своей берегу.
Ты сквозь боль мне улыбалась,
Я забыть сего не могу.
Только ты так верно любила
И дарила нежность свою.
Моё сердце тебя не забыло,
Как и прежде тебя я люблю.

Автор: Сухой С.Н.