В запасе арсенал воспоминаний

Ирена Ларсен
В запасе арсенал воспоминаний.
А впереди тоскливая неделя.
Неделя встреч. Быть может, расставаний.
Неделя без Тебя... Нет, я не верю!

Пуста квартира. Холодна постель.
И непривычно тихо вечерами.
Лишь за окном веселая капель
Отсчитывает время между нами.