Перемена погоды

Наталья Цохонис
Это хорошо,что ты не таешь,за спиной,
А тихо ждёшь чего-то.
Белым пухом души окрыляешь,
Радуешь в сердах,собой кого-то.

Ты бесшумно падаешь на плечи,
На ресницы и на шапки тоже.
Выпал снег и будет светлым вечер,
И на сердце легче станет всё же.

Кружатся снежинок хороводы,
Только им аркестра не хватает.
Жаль,что не меняешь ты погоды,
Но за то она тебя меняет...
         
           * * *
Падай снег!пушистым покрывалом,
Наряжай окресности свои.
Мне дышать намного легче стало,
От мороза,Састья и Любви!!!