***

Александр Мирских
Моя жизнь порою без полёта,
К земле прижимает меня.
Каждый день то дела, то работа,
Не хватает былого огня.

Вспоминается молодость часто.
Всё что кончилось, жажду вернуть.
Признаю, что не в деньгах нам счастья.
Но без ниx поесть, не вздохнуть.

И так хочется жить побагаче,
Не стесняюсь за эти слова,
Я мечтаю как трачу всё ..трачу,
Беззаботна моя голова.