Наш ответ затерялся меж склонами

Анюта Мон Ами
Знаю, Ты меня правда любила,
Я, конечно, того не ценил,
Я молю, чтоб Ты только простила,
Ведь Тебе я давно всё простил.

Дай ответ - ну хотя б запоздалый-
Лишь на миг вдалеке обернись,
И сними своим взглядом усталость -
Лишь хоть так Ты войди в мою жизнь.

Я хотел бы делить всё с Тобою,
Но в своей нескончаемой борьбе-
Может Свет называется Тьмою,
Я скучаю опять  по Тебе.

Через годы я понял ошибку,
Понял то, что уже упустил,
Подари мне хотя бы улыбку -
Я уж даже не молвлю "прости".

Было так хорошо, я не скрою,
Ощущать близость Духа, но все же
Мы расстались, расстались с Тобою -
Как бы не были Души похожи.

Наша близость смывается волнами,
Мы, конечно, сумели простить!
Наш ответ затерялся меж склонами.
Я ТОТ СМЫСЛ не сумел оценить.

И теперь Ты не сможешь простить,
Ты - еще так неведомо-юная,
Через годы всё тянется нить,
И в тиши о Тебе снова думаю...

24.11.10