Осень налицо

Запретный Плод
Мне не нужны никакие сны. Я хочу спать без снов. 
Сны – это подкожный сплав
липких воспоминаний и страх,
что ручается наломать дров.

Я стремлюсь не писать стихов –
Смысл {?} в конце-то концов..
Что ни осень, то такое лицо, 
и легко умом тронуться

от ваших сообщений ЛИЧНЫХ.. 
Воздух душит /даже уличный/,
и ангелы слетаются с млечного –
ангелы – мои друзья сердечные.

надумываю их – так легче,
боль пряча,
ресницы – в дожде.
Во снах – нет нужды.
Я отказываюсь от иллюзий и лжи.
Так вОвремя обнажился вид изнутри, 

и буквы-ножи
ПОПЛЫЛИ по электронной странице...
Хоть и не верится….
но не без этого, как водится.. 

Осень налицо.

……………Мной стерпится.

Культ гордости и одиночества –
это моральная блевота, а не творчество,
проверка  личности на качество.. 
Поймите правильно, Ваше величество,
мне нужен СВЕТ, а не электричество.
Мне нужен МАКСИМУМ, а не прожиточный.

Нужен прочный союз и доверие. 

«Напиши мне стих, чтобы все охуели»

Не захочу домой, – переночую у Марины, у Тани, у Эли..
Не захочу домой, – погуляю по городу..
Почему есть ты, но мне холодно?..

Прошлое – с табличкой «продано» –
настоящему не будет предано,
оно юно и ветрено,
лизнёт во сне медленно, и больше не пригодится,
прощально приснится и поубавит сил. 

И если у тебя недостаточный вывих,
Я – сверну горы,
излечу твои раны,
причинив ещё бОльшие сердечные удары..
Видишь ли, имею право
на желанную награду, мой ребёнок октября,

бесконечность причин любить тебя, и быть нам вместе.
А из глупых обид пора вырасти,
обрести ценности и спокойный слог.

Лишь любовь греет ТАК,
что внутренний ток –
растворяется нежно,   
и плодородная музыка шепчет
мне новый
СВЕТЛЫЙ-СВЕТЛЫЙ стих

А ненужное – судьба запретит. 



20~21/11/2010