***

Пётр Шамсков
Из тысячи дорог я выбрал одну,
Одну и именно эту,
Которая через беды ведет и тьму.
Но она приведет меня к Свету.

Возможно, всю жизнь бороться придется мне.
Я этого не отрицаю,
Повстречаю ли друга в чужой стороне?
Или врага- подлеца? я не знаю.

Я постоянно буду идти,
Одолеть меня сможет лишь смерть,
Моя цель: в жизни счастье найти,
И укрепить собой земную твердь.