Поздравляю тебя

Алена Кириллова
Побродила по памятным датам,
По листкам со стихами, измятым.
Вновь читая знакомые строчки,
Поменяла вопросы на точки.
А из знаков других препинания
Полюбился мне знак восклицания!

Слёзы - к радости! К встрече - разлука!
Горечь - к сладости! Ссоры - наука!
Снег - к подснежникам! К радуге - ливень!
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВЫМ!!!!
- Всё тебе прошептала на ушко...
И ещё: пусть охрипнет кукушка,
Летним днём твои годы считая.
Я люблю тебя!!!! И поздравляю!!!