Моим друзьям...

Натали Тарасова
Тебя я поддержу всегда, во всём,
     На что друзья даны нам, - это знаю,
          И ты, и я, и все мы крест несём,
               Свои проблемы, в основном, скрывая.

               Приди ко мне, поведай всю печаль, -
          Двумя главами выход искать проще,
     Ведь все проблемы вдруг уносит вдаль,
Когда друзей подключишь к делу больше.

Когда же я к тебе, нежданная, приду,
     Поставь мне чаю, выслушай неспешно,
          И разберись в том, что поведаю, бреду,
               Лишь после этого мне станет безмятежно.

               Тебя я поддержу всегда, во всём,
          На что друзья даны нам, - это знаю,
     И ты, и я, и все мы крест несём,
Живи, проблемами делясь, но - не скрывая...