Ночь, огни зажглись - светло

Яков Быль
Ночь, огни зажглись - светло.
Ну и что? В душе темно.
Радость маленькая есть,
Как победа, но лишь весть.

Чуть, не много, и не вся,
Осветляется земля.
Пробуждение уж близко,
Но пока лишь обелиском.

Будет праздник, он придёт,
Оживится мир, поймёт!
Правду ту, что вся закрыта,
Отогреется открыто.

Мысли светлые придут
И откроют к счастью путь.
Тот, который все искали,
Тот, который воспевали!

Быть такому, не совру,
Только вместе, это жду!
Только мы, не нужно я,
Русские, ведь мы семья!

Яков Быль  18.10.2010

***