Напрасный вор

Яоед Уяка 2
"Пьяные дети... Позор! Курят по подворотням!"
Тупые ублюдки, я вор - я душу украл сегодня!
Под сению дури влез в самое пекло сердца - и выволок чрез разрез -
Решеток на окнах детства.
Давай, на , ору, лети! Ты этого так хотела!
На волю уже пусти, привыкшее ползать тело!
Она только ржет навзрыд,
И заново наливает,
И не летит, не летит,
А только болит и тает...
А взрослые уж бегут - спасительный шприц готовят - обратно туда забьют, привяжут и успокоят.
Опять ей сидеть и тлеть
И тырить бухло украдкой...
И кажется даже смерть - такой кружевной и сладкой...