Крылья ангела

Нармина Мамедзаде
Она танцевала прощальное танго
И сердце кричало почти что навзрыд.
А ангел на небе увидел случайно
И тихо спустился ее ободрить.

Она же кружилась в неистовом танце,
Прощаясь с любовью, как с жизнью своей!
Не чувствуя чьих-то невидимых пальцев,
Что гладили нежно ее по спине.

Она оттолкнулась, слетела с обрыва,
Как будто бы все.., только крылья спасли...
А ангел остался, он в небе без крыльев
Не сможет летать, как и жить без любви...




Туманной с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/11/23/2569