Дожди - пистолеты

Анабелла Редсоул
Туман, чтобы не было видно звезд.
Туман, чтобы не было видно слез.
Туман, чтобы не было то...что было.
Туман.Мы не вместе, а вы не врозь.
Вода - сотни литров. Промокший гость.
До дна допивай и оставит злость!
Вода разольется, какая жалость!
Одна. Что боялась, и что сбылось!
Без сна, так приятно, вонзаю нож
В тебя. Не проснулся? По телу дрожь.
Спи сладко, милый. Теперь навечно.
Просила :"Сердце моё не трожь"!
Одна. Не с тобой. Ты прости и брось
До дна допивай и оставит злость.
Вода станет красной, какая жалость
А капли, как пули, пройдут насквозь!
2.03.09