Нож

Анабелла Редсоул
Не надо больше лезвий - это пошло,
На грани звезд, бушующая ночь,
Дрожать рука, не будет, страхи в прошлом!
Вы можете мне чем-нибудь помочь?
Живешь? Живу. А завтра? Завтра в вечность,
Сойду на нет,  в соблазн кровавых стен,
Вы мне не врали, это я беспечно,
Сдалась себя в такой позорный плен!
Молчишь? Молчу. Слезам не до укора,
Гуашь рисует красным на крови,
Живешь? Живу. А в вечность? Это скоро?
Возможно…ничего не говори.
Забившись в угол, выть, пугая звезды,
Луна за тучи, прячась от обид
Ты – приговор. Менять решенье поздно,
Мои ошибки кто-то повторит!
Спокойно и бесчувственно к порогу,
Держать не стоит, тьма манит вином,
Сама свою запутала дорогу,
Не вместе, не хочу, и не вдвоем.
Не надо больше лезвий – это пошло!
Не плачь, родная, просто не мешай,
Обиды нет, беззвучно. Безнадежно,
Под острие не острого ножа.
12.03.09