Там, где ты...

Добряна
Вновь плачет небо, тучи низко.
Слились каналы и мосты.
Но я по жизни оптимистка:
Спешу к тебе, туда, где ты.

Прошу, не будь со мной суровым.
Пусть нежным будет каждый взгляд.
Я тучи разведу над нами снова.
Пусть звёзды в небе яркие горят!