Утопия

Анабелла Редсоул
Хочу туда, где облака из сладкой ваты,
Хочу туда, за вредность молоко!
Хочу в мечту, в прозрачную неправду,
Хочу к тебе, хочу так далеко.
Где кружева по небу расстилая,
Луна танцует, в мареве костров
Где сладок дым, где соли не бывает,
Где есть любовь, где нет обманных слов.
Там нет жары, и нет зимы суровой,
В зеленом небе белые цветы,
Их лепестки, осыпавшись сугробом,
Растают, лишь меня коснешься ты…