10. Заклинание

Леонид Галаюда
Отвернись от меня при встрече,
Отмолчись на мои слова,
Отругай, если станет легче,
Или виду не подавай,

В книге вычеркни моё имя,
Моё фото в сердцах порви,
Прокляни меня самым сильным
Заклинанием от любви,

Ненавидь меня, раз не любишь,
Раз не помнишь - навек забудь,
Только, вслед посторонним людям,
Равнодушной ко мне не будь!