сша и студенты

Марк Дягилев
что тянет нашего брата к ним?
как открывал тот свет первый отец пилигримм
кто едет за бабками кто за тусами
в любом случае, для них мы пусть живые, но полюбасу мусор.
спроси мекса, амиго где живешь?
да там, где бухает русская молодежь.
не, это не гетто это просто свалка
где перепалка за-за каждой палки
это не рассказ о том, как закалялась сталь
говорю как есть, не претендуя на медаль
решай сам, кто ты: до конца русский
или иммигрант, со скачущим пульсом.
помни заветы: не уради
а если не подфартит, захапают копы.
не увидишь матери седины
какими бы за тебя не были хлопоты.
отдельная тема Нью Йорк Сити
В курсе, куда спешат его жители?
день, ночь, не важно
наживы у них дикая жажда.
Среди опасной смеси наций
будь осторожен, дабы в канаве не оказаться
русский пляж совсем не тот, каким его представляли
даа, кого там только не наебали.
не вини меня, дружище,
таких как я и ты там тыщи.
видал изнутри всю подноготную,
спал ночами в районе готтома.
слушай, братка, не слушай меня,
слушай своего папку, прежде чем двигать куда-то
личное дело каждого: сидеть дома или отправляться в штаты.
Я выбрал второе. все вопросы в приваты.