Лиру

Анабелла Редсоул
Мы снова будем делать это
Перекатывая время в пальцах,
И нелепо искать ответы,
Рваться, рвать, а потом влюбляться.
Есть конфеты в кровати, можно
Переписывать жизнь в тетради,
Дольче вита с варенья ложки,
И «сухое» веселья ради.
Его фото сжигать рыдая,
Рвать и заново клеить скотчем,
Где вы вместе, где праздник мая
Где любила ты очень-очень.
И алтарь на журнальный столик,
Из подаренных им игрушек.
Где подписано всё «с любовью»,
Как же стала любовь ненужной?
Прожигать своё время в клубах,
Запивая коктейлем горечь.
Всё банально и очень глупо,
Одинокие посты в полночь…