Ничего не болит

Ян Выхристюк
Ничего не болит,
Ничего не горит,
Ничего не кипит,
Душа,сердце-молчит!
Неужели я мертв?
Неужели безмолвен?
Неужели нет слов?
Перечень аллегорий.

Ненужных обьятий,
Непонятных понятий
И безмозглых занятий
Ради неважных целей,идей.

Заблудились мы люди
В мире снов и иллюзий,
Где лишь смерть без прелюдий,
А жизнь,по Шекспиру,всего лишь-игра!