Ведьма

Анабелла Редсоул
Капюшонами скрыты лица их,
Непреклонны в безмерной силе,
Беспощадная инквизиция,
Превратит тебя в горстку пыли!
Истерия в дрожащем голосе,
Ужас вечен в пустой могиле,
Над свечой ты сжигаешь волосы,
Тех, кто в ссоре с тобою были.
Ведьма, ведьма! И в спину пальцами
Тех других, не лишенных тени,
Ведьма, стой! И никто не сжалиться
Что сдираешь ты в кровь колени.
Путь сама выбирала «правильный»
Доигралась с чужой бедою,
Их там много, они направлены.
Твою душу забрать с собою!
Не сбежать! Будто колет спицами
Будто ноги увязли в иле…
Это совесть - как инквизиция
Превратит тебя в горстку пыли.