Черная кошка by Panterka

Анабелла Редсоул
Мы может с тобой никогда и не встретимся,
Не стоит искать новый запах в толпе.
Такие как я среди прочих не ценятся,
Но может, когда-то, при полной луне...
Ты выйдешь на крышу, найдешь то, что ищешь.
Звезды в небе застынут миллионом свечей.
Такие как ты, одним воздухом дышат –
Безумных, бездумных июльских ночей.
Но думаю, что, мы с тобой и не встретимся.
И к лучшему, все же, я – закрытая дверь.
Такие как я своим сердцем не делятся,
Такие как ты – не выносят потерь.
И пусть непокорная, и пусть ненавистная,
Свобода моя бьется ветром в лицо,
Уж лучше быть кошкой, что боятся все крысы,
Чем стадной гламурно-паршивой овцой!
Я черная, сильная, пускай и не вериться
Я выживу, выстою, пред всякой бедой.
И даже когда мы с тобой все же встретимся
Я буду лишь кошкой, и то не с тобой.