Вот и всё...

Андрей Бражников
Понял все и решил…
Стало легче душе.
Вот бы только успеть, -
Ведь за тридцать уже.
Перемены грядут,
Сердцем чувствую всем.
Все закончилось тут,
Мир мой сгинул совсем.
Только б мне перебраться
За граничный барьер, -
Я б на веки остался
За стеной Кордильер.
Если так не случится,
Я не знаю, как быть:
В русской тине забыться,
На тоску исходить?
Ох, уж как мне не хочется!
Лучше уж умереть:
Прозябание кончится,
В нищете не хиреть…

Осень 1991 г.