Видно, бес меня попутал

Нина Железкова
Видно, бес меня попутал
Загадать желание,
И теперь я жду, как чуда,
Твоего признания...

Слева сосны, справа ели, -
Я - по серединочке...
Не отыщешь неужели
Ты ко мне тропиночку?

Что ж ты ходишь, как мальчишка,
Всё вокруг да около?!
Запоздало, знать-то, слишком
Счастье синеокое...