Белые пальцы...

Анабелла Редсоул
Белые пальцы – белый мрамор,
Скульптор ошибся - ты не Ева,
Не Афродита! Чернее гнева,
Взгляд мимолетный. Творец заплакал!
Столько усилий, и столько страсти
Ты причинишь ему реки боли,
Силой невольной,но силой воли,
Пусть некрасива, Богиня Власти!
Пусть не жива, мимолетно дерзка,
И не на долго правленья ночи,
Не отказать, ты так сильно хочешь
Стать до рассвета чужой невестой.
Слишком проста, заурядна, кукла
Только в глазах засверкает мраком,
Что ты наделал? Бесчувствен мрамор,
Глупый творец, и шедевр глупый!
Голос высокий, а месть красива,
Скажет, что любит, поверит автор,
В белые пальцы и белый мрамор…
И уничтожить не хватит силы…