похождения одного человека

Ринат Валиулин
2 ноября 2010 в 9:14

когда человек был счастлив
он любил только одну единственную
ему было не важно
любит она его или нет
лишь бы была рядом
 когда человек был зол и расстроен
он всех ненавидел
но очень хотел чтобы его любили
когда человек умирал
он любил всех
даже тех кто его ненавидел

31 октября 2010 в 10:12

мне стали нравиться люди
я смотрел на них как на фотографии
как на далекие страны , на дорогие монеты
на заслуженные медали
они входили в мою жизнь
выходили
я чувствовал себя то коридором
то квартирой без удобств
то этим самым удобством
здороваться они любили меньше
чем прощаться
их становилось все больше
друзей родственников прохожих
все искали какой-то любви
любви к ненависти , к лжи , к равнодушию
любви к любви
иногда они разговаривали
но каждый на своем языке
и если их языки были хоть немного похожи
они становились друзьями или подругами
а если это были шершавые языки то любовниками
людей становилось все больше
но виделись они все реже
входили и выходили
люди всегда норовили выйти
люди выходили в люди