Заклинание

Андрей Бражников
Перекрестки, светофоры…
Вы – то сводники, то воры,
Что Любовь уводят прочь!
Я прошу вас мне помочь!
Как меня, так и подругу,
Вы гоняете по кругу,
Заставляете вилять,
Раз за разом – лгать и лгать…
Лучше б где-нибудь в заторе
Вы свели нас месте в споре:
Мол, виновен кто, кто – прав…
Пусть у нас и сложный нрав, –
Я уверен, что в итоге
Мы сплетём наши дороги;
В один транспорт вместе сядем,
Все обсудим и поладим.
А затем – к плечу плечом
Мы пойдем одним путём…
Вы уж только помогите,
Два пути наши сведите.
Разбежаться им не дайте,
Помогите, подгадайте…

28 октября 2005 г.