Берегите себя!

Софья Хрусталёва
Грязь осенняя лезет в глаза,
серость, дымка туманная.
Умерла, видно, вся бирюза,
Вместе с ней и погода отрадная.

А с погодой и умер просвет,
И пробел появился в сознании -
Ничего лучше прошлого нет!
Что там в будущем? Вряд ли узнаем.

Грязь осенняя… Скоро ли снег
Свою роль предоставит на сцену?
Это будет живым  остерег -
Берегите себя - это ценность!