Гимн Демону

Ева Энфер
На службе Демона живу,
Слагаю чувства в рифмы, строки.
Тебя, оправдывая, жду,
Прощаю все твои пороки.
Тебя не трогают слова,
Мои рыданья- как фанфары.
Ты Демон, ты из их числа,
Наносишь мерные удары.
А я горю в огне нужды!
Нуждаюсь в ласке. Чувства- похоть.
Осколки нежности. Мечты.
В моих словах- стенанья плоти.
Мои стихи- тупая ложь.
Хваленье Демону. Опала.
Хочу я верить, что ты ждешь,
Но время лечит... Я пропала!