И надежды на летнее счастье

Любовь Черм
Мы прошли сквозь янтарь сентября,
Нанизав серебро полнолунья,
И испили вино октября
Из дождей и настойки раздумья. .

В ноябре согревал нас камин,
Разожженный неспешной беседой,
Непогоде назло фонари
Нам являли цветистое кредо.

А декабрь одарил белизной,
Закружив в снежно-сказочном вальсе,
Новогодней своей суетой
И надеждой на летнее счастье.

ноябрь 2010


А у нас вчера пришла зима. Это у меня под балконом  забуксовал грузовик)))