самобичевания псто

Марта Яковлева
смущаешься даже самых невинных жестов.  а я себе напридумала сто историй.
сто вариантов близости и блаженства и настроений, бьющих в тугой истоме.
смущаешься даже самой невинной фразы, а я то уже, к сожалению, не невинна...
ну ладно, допустим,  все слишком вдруг и сразу (опять моя эта чертова андрогинность:
желание вечно быть сладким пажом при даме, и сразу же дамой -  со сладким пажом воркуя...)
через полконтинента мы перебрасываемся словами, выбирая слова нежнее и их тасуя,
и я увлекаюсь... а как не увлечься чудом? когда на картинке нимфа и море рядом... 
я буквы как свежие булочки выпекаю с горячим кофе... но их-то тебе не надо -
ни кофе, ни букв, ни моих ожиданий жарких, ни прочего, на что я там еще осмелюсь...
ко мне возвращаются неразвернутыми подарки, чтоб их мне потом разглядывать онемело. 
чтоб руки прятать, не зная куда пристроить по назначению не применимые части.
не получилось, увы, из меня героя, а так же поэта... но я уже не печалюсь.
ты мне отвечаешь сухо, довольно светски, а впрочем - всегда зато своевременно и конкретно ...
а я складываю  неуклюжие буквы в неотправленные смски, и  - знаешь что? - почти ненавижу себя за это.