Ненавижу

Егор Володько
Я все ненавижу,на все мне насрать!
Никого я не вижу и не хочу знать!
Не верю я в счастье,Бога и боль.
Мне музыка с фильмами врет про любовь.

Будильник орет то,что надо вставать.
Позавтракать быстро и куда-то бежать.
Бежать,спотыкаться,падать,вставать!
При встрече с друзьями напиться и спать.

А завтра все снова я повторю,
И дым сигаретный как в дежавю.
Пронзают на сквозь меня капли дождя.
Но разве ведь в этом суть бытия?