снова в твоей власти

Вячеслав Мозжухин
Позвонил еще разок
Милый голос снова слышу
И попалась на крючок
Мне водой срывает крышу

Пятница уж ждет меня
Открывая двери
образ в сердце твой храня
Из тонких он материй



Из запаха духов и роз
Из запаха любви и страсти
Ну что ж, финал - апофеоз
О том, что снова в твоей власти