Кукла новая

Анабелла Редсоул
Ах, какие же плечи нежные
И какие глаза красивые!
Кукла новая и безгрешная,
Только жаль, что совсем не сильная!
Улыбается, слезы капают…
Как живая и совершенная.
Воском белым на душу алую,
Разольется тоска вечерняя.
Из постели на полку сложена,
И с рассветом вновь оживленная
Его пальцами осторожными,
Кукла новая и влюбленная!
Только что-то всегда меняется,
Кто-то выше устал от праздников!
И под острою спичкой плавятся
Ей пальцы зловонным пластиком.
Плечи нежные все изрезанны,
И от боли глаза прожженные,
Кукла сломана,тонким лезвием
На запястьях беда рисована...
Ах, какие ресницы длинные!
У него теперь кукла новая,
Кукла, жаль, что совсем не сильная
Будет так же жестоко сломана…