КВ

Анабелла Редсоул
Сделай хоть что-то, ударь что ли!
Я так устала быть без сознанья
Я так устала без этой боли
От расстоянья или признанья.
Стирала пальцы краями клавиш
Стирала пальцами с губ помаду,
В моей судьбе ты законно правишь,
А я любовь пропитала ядом!
Пытаться что-то начать, продолжить –
Нет сил,  прости. «Вне игры и жизни»
Я просто снова сжигаю ночью,
Тебя_в_себе, только силой мысли!
Махая белым «победным» флагом,
Себя_тебе–сувенир на память!
Но куклы Вуду не дарят блага,
Они умеют лишь больно ранить.