Не жена

Анабелла Редсоул
Какая любовь? Посмотри мне в глаза
Я сломана, сжевана, сбита на встречной
А ты снова лжешь и считаешь беспечно,
Что я не смогу об обмане узнать!
Какая жена? Посмотри на меня
Я зла и скандальна – испорченный овощ
Мне «хрупкой» такой не нужна твоя помощь
С такой уживешься не более дня.
Ты любишь меня? Ты слепой или глупый?
За что? Почему? Лучше сразу беги
Хотя от меня, как судьбы и сумы –
Никак. И в смятенье прикусывать губы.
Люблю ли? Вопрос не охватишь сполна
Я просто твоя, всею мощью фигуры
Тебя не любить могут полные дуры
А я как не странно ещё и умна.